Le Nouvel Air

Le Nouvel Air : Cuisine authentique et élégante à Bressuire

Le Nouvel Air à Boismé entre dans le guide Gault & Millau

Le 07/05/2025

Ouvert en 2024 au cœur de la commune de Boismé, Le Nouvel Air est le fruit de la passion commune d'Audrey Banchereau et Kylian Jantet, deux jeunes chefs formés au CFA de Niort et enrichis par des expériences internationales. Leur établissement se distingue par une cuisine française traditionnelle, sublimée par une touche de créativité et un profond respect des saisons.

Leur entrée dans le guide Gault & Millau vient saluer cette approche culinaire, mettant en avant une cuisine élaborée, fraîche et faite maison. Cette reconnaissance est une fierté pour l'équipe du Nouvel Air et une mise en lumière de la richesse gastronomique du bocage bressuirais.

Au-delà de la cuisine, Le Nouvel Air se veut un lieu de vie et de partage, accueillant ses convives dans un cadre chaleureux et élégant, entièrement repensé grâce au soutien de la mairie de Boismé.

Cette distinction est une invitation à découvrir ou redécouvrir Le Nouvel Air, où tradition et innovation se rencontrent pour offrir une expérience culinaire authentique.

 

https://fr.gaultmillau.com/fr/restaurants/le-nouvel-air

 

Cette information a d'ailleurs été reprise plusieurs fois dans les médias locaux tels que Le Courrier de l'Ouest ou Colline La Radio. Vous trouverez ci-dessous, les articles correspondants :

https://www.ouest-france.fr/nouvelle-aquitaine/bressuire-79300/on-ne-sy-attendait-pas-temoigne-ce-jeune-couple-qui-integre-le-guide-gault-millau-dc247ba4-2b58-11f0-9ba6-eb91e948bbd8

https://www.collines-laradio.fr/journal-du-vendredi-16-mai-soir

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !